Internationales Grasbahnrennen Osnabrück 8.Juli 1990

Osnabrück-90-1

Trotz des am gleichen Tag stattfindenden Endspiels um die Fußball-WM waren 4000 Zuschauer zur Nahner Waldbahn gekommen und sahen spannenden Sport. Hier führt Marvyn Cox vor Ales Dryml, Tom Dunker, Oleg Kurguskin und Joachim Mell.

Osnabrück-90-2

Das bessere Ergebnis im Endlauf brachte Steven Schofield (GB) auf Platz eins der Gesamtwertung, vor den beiden punktgleichen Fahrern Ales Dryml und Marvyn Cox aus England

Osnabrück-90-3
Osnabrück-90-4

Nach langer Zeit endlich wieder einmal eine ansprechende Leistung von Ales Dryml (CS). Er konnte einen Laufsieg und drei dritte Plätze herausfahren und beendete das Rennen auf Platz zwei.

Marvyn Cox aus England war erst gegen mittag angereist, gewann gleich seine ersten beiden Läufe und wurde im dritten Lauf zweiter. Leider verhaute er den Start zum Endlauf total und landete am Ende punktgleich mit dem Sieger auf Platz drei.

Osnabrück-90-5
Osnabrück-90-6

Überlegener Sieg von Europameister Josef Onderka / Robert Wolf bei den Internationalen Gespannen. Nur gegen die Gebrüder Heim mußten sie im dritten Lauf einmal 1 Punkt abgeben

Nach längerer Verletzungspause zeigte sich das Berliner B-Gespann Michael Pape /Marek wieder in Bestform und gewann überlegen. Hier mit dabei Becker /Fischer (35), Zapf/ Lienhard (40), Lokalmatador Brüner /Buddelmeier und Velten/Pfragner (41)

Osnabrück-90-7
Osnabrück-90-8

Björn Danielzyk mit 16 Jahren jüngster Fahrer im B-Lizenzfeld führt hier vor OMK- Pokalsieger Uwe Fienhage (78), Arndt Schmitt (82), Kai Scheibe (85) und Volker Maaßen (72)

Jörg Pingel aus Langeln meldete sich nach längerer Verletzungspause mit einem dritten Platz in der Int.Liz.Grp.-B zurück.

Ewald Scheele aus Visbek knallte im zweiten Lauf durch die Bande. Er und seine Maschine flogen in die Zuschauer