MAIL

IMPRESSUM

Internationales Grasbahnrennen Bielefeld 2. Juni 1985

Bielefeld-85-1

Neben dem Tagessieg ging auch der Sonderlauf um den Pokal der Stadt Bielefeld an Simon Wigg. Hier siegte er vor Martin Hagon und Georg Hack.

Bielefeld-85-2

Müller, Maier, Wigg, Jensen und Hagon kurz vor dem Start zum Endlauf. Simon Wigg gewann vor Hagon und Hack.

Bielefeld-85-5

Egon Müller mit HZ-Godden hatte keinen guten Tag und wurde lediglich vierter. Selbst beim Bahnrekord mußte er Maier und Oberauer an diesen Tag den Vortritt lassen.

Bielefeld-85-7-1

Punktgleichheit herrschte nach dem letzten Lauf der Int.-Liz.Gruppe-B zwischen Günter Bünning und den Dänen Kent Noer.Bünning hatte die bessere Gesamtfahrzeit und wurde erster vor Kent Noer und Uwe Riemann

Bielefeld-85-15

B-Lizenzfahrer Robert Tepe aus Damme am Start. Er belegte Platz vier in dieser Klasse.

Bielefeld-85-14

Start zum Pflichttraining : Oberauer (7), Jensen (4), Hagon (8), Müller (1), Doncaster (6) und Hack (5)

Bielefeld-85-4

B-Lizenz Gesamtsieger Tom Dunker vor dem letztjährigen Sieger Thomas Cipinski, der diesmal nur 2 Punkte erringen konnte.

Bielefeld-85-3

B-Lizenz Siegerehrung mit dem erst 15jährigen Gesamtsieger Tom Dunker vor dem Spenger Ralf Scheer und dem Friedberger Andreas Rahn der wie im letzten Jahr dritter wurde.

Bielefeld-85-8

Tagessieger in Bielefeld wurde Simon Wigg vor Karl Maier und Jeremy Doncaster

Bielefeld-85-9

Zum einzigsten Mal an diesen Tag auf dem Sieger- treppchen stand Egon Müller als er den NWBM-Lauf vor Uwe Riemann und Josef Hukelmann gewann.

Bielefeld-85-10

Startaufstellung Internationale Lizenz Gruppe B: v.lks. Erik Pedersen (17), Kent Noer (12), Dag Bünnemeyer (13), Josef Hukelmann (14) und Helmut Roßbach (15)

Bielefeld-85-11

Auf der obersten Stufe des Sieger- treppchens durften die Schwarmer Heinz Pagel mit Ersatzbeifahrer Andreas Recke Platz nehmen.